Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Что при это испытывают в душе дети и подростки?

2. Моей 17 - орать на нее бесполезно, ростом выше меня, да и здоровее. Стараюсь договариваться, а еще стимулирую материально. Да и орать на нее не за что: учится хорошо, девочка послушная. Наверное, набалованная - спросила, что подарить на новый год, а она думает - у нее и так все есть. Детей надо любить и чтоб они это чувствовали. Даже если мама и покричит иногда - это ж не со зла. Это от большой - прибольшой любви и желания чтоб у ребенка все было хорошо.

3.  

стараюсь редко. Криком не добиться ничего, кроме агрессии и слез. Это же ваш ребенок, вам нужно, чтобы он огорчался?

4. нет... признак собственного бессилия

5.  

А вы поставьте себя на место ребенка. И сразу все поймете. Я даже в критических ситуациях стараюсь сдерживаться и разговаривать спокойно. Ведь криком можно только напугать или унизить. А результат - полный ноль.

6.  

Что испытывают уже забыла. А ору часто и потом постоянно себя за это ругаю. Но котролировать себя так тяжело когда дети посли ремонта рисуют на обоях зеленой краскрй

7. Есть дети - есть крики, нет детей - нет криков.

8. У меня-то детей нету, а когда будут, то постараюсь этого не делать.

9.  

В вопросах часто звучат вопросы похожие на твой - по мотивации подростков... Я всем и тебе предлагаю в моем блоге распечатать статью по Этологии, где нормальным языком расписано по полочкам, что и почему хотят и делают наши подростающие дети... Не поленись, скопируй и внимательно прочти и может к детям пересмотрите свое отношение...

10.  

Стараюсь не орать, но не всегда получается. Сначала наору, а потом так стыыыыыдно.