А отец-то тут при чем? Зависит от физиологии, настроя и врачей. Ну еще у некоторых от анастезии.
Точно, очень правильный ответ - от отца ребенка, а от ччего же еще.... без вариантов...
Да от конституции женщины зависит в основном
От здоровье женщины, пресса и опыта окушерки!!!
если будешь рожать в платной клинике сделют обезболивание и ничего не почувствуешь!
Зависит только от отвоего настроя. У меня роды были нормальные, хотя рожала в обычном роддоме. Я понимала, что роды это не очень притяный, но естественный процесс, а моя задача просто не мешать природе делать свое дело. Еще я понимала, что скоро это все закончится, а у меня на руках будет моя очаровательная малышка, просто надо было немного потерпеть. Было больно потом, когда обрабатывали раны - вот этот процесс не естественный и довльно зверский. Часа через четыре после родов встала и пошла звонить маме. Настрой себя позитивно - и все будет хорошо.
У всех женщин роды проходят по-разному. Мне, например, до последнего момента не было больно. И я рада, что моего мужа не было на этом, не совсем эстетичном, процессе.
Зависит от врача. Договоритесь заранее с врачом и все будет ОК.
У меня одноклассница когда родила сказала, что у стомотолого больнее. Так что не переживай! Удачи!