Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Если интересует, то сколько денег вы готовы потратить на покупку наборов для творчества? просьба при ответе указывать город

2.  

своей единственной и самой большой радости я покупаю все , что может принести пользу....мы живем в Минске.......сейчас пошли в школу раннего развития нам 4 года там куча всего, но я все равно говорю с учителем и покупаю ему еще разные пособия и игры

3.  

Если ребёнку действительно что-то интересно, то я постараюсь ему помочь и приобрести всё что нужно. А если это амбиция родителя-выдрессировать ребёнка так как ему хочется-то это лишнее, не мучайте ребёнка

4.  

Прям как на допросе!

5.  

конечно. готова потратить столько, сколько надо. (Москва)

6.  

Очень интересует поэтому в месяц на пособия я трачу в среднем 2000 рублей (г. Москва).

7.  

А как же,очень даже интересует,если ребенку это нравится,то и денег не жалко.

8.  

Я предполагаю, что специальные наборы для творчества не нужны. Если ребенку действительно нравится то, чем он занимается, то "сотворить" можно из того, что находится под рукой. (Москва).

9. Еще как! Хотя у меня пока нет детей, но - я прочла отличную книгу Дэвида Чемберлена "Разум нерожденного ребенка". Город Москва - смотря что означает набор для творчества, что туда входит.
    Если развивающие методики, красиво оформленные - не жалко 5 - 6 тысяч рэ

10.  

Нужно тратить столько, сколько понадобится. Москва