Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

у меня двое детей :2 года и 5 месяцев,а в одной квартире с нами живёт племянница,ей 9 лет,она заболела ветрянкой. может какие лекарства профилактические давать моим малышам,чтоб не заболели? помогите!!!!не знаю что делать!

2.  

посоветуйся с врачами, все-таки болезнь которая может оставить след! а что плямянницу некуда пока отправить пожить??????????????????? это наверное лучший способ!

3. которому 2 года лучше даже поболеть, а вот маленькому - надо с врачом поговорить

4.  

лучше старшему сейчас переболеть

5.  

мне кажется, ничего не поможет, но лучше обратиться ко врачу

6.  

ничего не сделаешь. а чего так пугает-то? переболеют делов-то... чем раньше - тем легче все пройдет

7.  

Поздно метаться..... старший скорее всего заболеет , а у грудничков говорят есть свой иммунитет....На самом деле ничего страшного в этом нет... гораздо тяжелее это заболевание переносят неболевшие в детстве взрослые

8.  

От ветрянки нет никаких профилактических средств.Вероятность,что заболеют Ваши детки очень велика.Но поверьте,лучше пусть болеют сейчас.Детские болезни,которыми ребёнок не болел в детстве,во взрослом переносятся намного тяжелее.

9. к сожалению нет от этого лекарств,это простая инфекция,думаю что произойдет просто чудо если вы этого избежите.Единственное что я точно знаю что есть мазь для этих волдыриков которая снимает зуд.

10. Не переживайте! Чем раньше переболеют, тем лучше! Сами такое пережили. Одна дочь маленькая, совсем, была, а сташей 16 лет. Думали со старшей с ума спрыгнем, так тяжело переболела. Это нормальная детская болезнь, все это пережили, главное, не давайте, по возможности, расчесывать пузырьки.. Не болейте, на будущее, здоровья Вашим деткам!