Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

тяжелые роды, нервопатолог сказала ребенок будет легко возбудим, так и есть, истерики по любому поводу, не понимает ни слов не уговоров, бить не хочю, как общаться с таким ребенком, чтоб не сел на голову?

2.  

разговаривать как со взрослым человеком.Пускай он не поймет..но почувствует,объяснять не криками,а спокойно глядя в его глазки и нежно улыбаясь)Ребенок никогда не поверить что кому то дорог пока ему это не докажут...Просто попытайся найти общий язык))если ты его любишь(а детей невозможно не любить) то все будет хорошо!Удачи

3.  

валерянка или микстурку с пустырником попринимайте

4. у меня тоже тежелые роды, но....да и ренбенок просто пропеллоер...стараемся...

5.  

Невропатологи так почти всем говорят. Побольше ласки. Во время истерики прижмите к себе и держите крепко. Но не идите на поводу. Он должен понять, что если мама сказала "нет" то это так и по другому не будет.

6. У меня такой же, я сначало раз пять объясняю, а потом начинаю наказывать, конечно не бить, а строго даю понять, что это не шутки

7.  

почитайте литературу о гиперактивных детях. есть специальные приемы общения с ними (ограничивать задания по времени, не говолрить "нет" и т.п.). помогает.

8.  

нужно проводить с ним больше времени - не в смысле одновременно дома, а общаясь, разговаривать не повышая голоса, голова на одном уровне, не изменять своему слову, это долго , но пройдет, гуляя на улице - рассказывай истории из своего детства на достопнум языке

9.  

Посмотрите передачу суперняня. Сядте на корточки, чтобы оказаться на уровне ребенка и спокойно с ним разговаривайте. Сразу не получится, но терпение.....

10.  

Найдите специалиста - нейропсихолога, он вам объяснит, как общаться с таким ребенком. Бить и наказывать бесполезно, к ним особый подход нужен.