Хочу на новый год придумать какую-нибудь не обычную елку, , тоесть не искуственную и не настоящию, а вообще из чего нибудь другого ее сделать, чтоб веселая была, и смешная!! Хочу дочку удивить!! Не могу придумать, в голову лезут только одни апельсины, но
я в том году делала елку из апельсинов, просто кучей их сложила, зубочистками сколола, типа придала вид кучки(т.е. елки) а сверху украсила конфетами прочей всякой новогодней мишурой темно красного цвета, а поже мы ее сьели.. Апельсинов было много много килограмов..
iz vozduschnih scharov
пальму наряди
наряди ее разноцветными шелковыми бантиками!
Нарядись сама, и стой как ёлка...
Наряди большого деда мороза разукрась в стиле фентази! Купи какую хочешь елку, прикупи маркеров цветных и обязательно ультафеоловую лампу Разресуй ее маркерами и представь когда потушишь свет и влючишь ультафиолет она загорится совершенными красками и совсем в каком то космическом стиле а дед мооз превратится в марсианина!!! Как на дискотеках вспомните молодость тоже!
Из того, чего есть много. У меня, например есть много старых CD-дисков с играми. Из них можно сделать вот так:Думаю, если прикреплять диски с большой плотностью, получится оч красиво. А сверкать как будет!
Сшей мягкую елку из меха или другого материала и укрась бусинами, бантиками.