с 1 по 9 из 9
Против девушек своего старшего сына (ему 16 лет) я ничего не имею. Просто надеюсь, что жениться он пока не собирается. Но беседы по поводу безопасного секса я с ним провожу периодически. А вообще обращаю внимание на семью его девушки. Хочется, знаете ли, здоровых внуков. И еще на то, как она относится к моему сыну. Но никаких претензий к его девушкамне предьявляю - это его выбор. Конечно, когда он представит мне свою НЕВЕСТУ - фейс-контроль будет гораздо строже. И не только фейс....
Я к ним не отношусь, а дети- так, как считают нужным.
Дочка ушла в ГБ и не спросила, теперь приходится подтягивать то что есть. Нашла ему работу приличную, вроде ничего.
на родителей смотрю, и на отношение МЧ к девушке и наоборот...
Смотрят прежде всего мои дочки, а я смотрю на то, чтобы им было хорошо и приятно общаться с этим человеком. Мать всегда поймет - это любовь. Надо доверять прежде всего своим детям.
обязательно, какая у них семья, чем занимается (профессия, учеба), каково его отшение, принципы, цели ...Постараюсь собрать как можно больше информации и понять, ЧТО именно привлекло мое чадо в этом человеке.... Ну и конечно же ЧТО может этот человек дать моему ребенку в будущем. Не только в материальном смысле - во всех...
Я к таким не отношусь. Но обратила бы внимание на отношение его/её к ней /нему. Родители....ну, родители могут быть пьяницы, а сын нормален и видя уродство родителей,пойти по совершенно лругому пути.
я все хочу увидеть, но от меня скрывают. говорят это не серьезно. познакомлю только с невестой