Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Cестре в февраде след. года исполняется 18 лет. Думаю, подарить авто ( фото ниже), но за эти деньги можно засунуть ее в Вуз, просто сейчас сам не поступишь в институт. Только не надо писать, что можно самому сдать экзамены, бред. Так вот, что лучше подари

2. Подари машину, с такой машиной ей вуз не нужен...

3.  

классная машина, но лучше в ВУЗ..

4. крнечно вуз.чтобы потом когда она получит образование могла бы устроится на работу ни от кого не зависеть и потом купить машину.а время не вернешь.позже она учится не будет

5.  

Я думаю поступление в вуз.Это то что пригодиться в дальнейшем,а машину можно подарить по позже или она сама купит когда уже работать будет.Подумай с вузом это очень хорошо.

6. А на чём она в Вуз будет ездить? шучу. Лучше ВУЗ.

7.  

Не хрена себе,именно эту тачку. А можно я её парнем стану. Мне 19. Учусь,работаю. З/п-18000р. Не курю.

8.  

А во Владивосток ты все-таки попал? Или опять проспал? А деньги за билет вернули? А сестра пусть учится в институте. А машину подари ей на 8 Марта. Жаль, что у меня нет такого заботливого брата!

9. Думаю пусть в ВУЗ поступает и учится и сама зарабатывает себе на такую машину. А то разбалуете!!!

10.  

Я считаю что нужно засунуть ее в ВУЗ, тем более РУДН, это хорошие возможности для дальнейшей жизни, оттуда вырывают с руками и ногами, т.к выходят из РУДН хорошими специалистами, ну конечно все зависит и от человека хочет он учиться или нет!!А машину можешь подарить мне.......=))) А ты вообще сам то как считаешь??