с 1 по 10 из 10
Da, ja hocu jesco odnogo rebenka ! U nas dvoje detej-13 i 9 let. Samoj mne 33,muzu 37.Vse obstojatelstva govorjat ZA . No ja NE MOGU ZABEREMENET ! U menja mioma.Tak cto naprasni moi mecti.I pozalujsta,ne slu6aite nikogo,jesli vam govorjat -pozdno.Nicego ne pozdno.Za granicej beremennaja zenscina za 30,za 40 eto norma.U menja jest znakomije kotorije rodili v 47,43,45.I deti absoljutno normalnije ! Budte smeleje v svoih zelanijah !
не хочу, хочу жить для себя уже
Когда у женщины уже есть взрослые дети, то значит она уже не молода, и беременность и роды в таком возрасте могут здорово омолодить организм. В таком случае абсолютно не важен пол ребенка.
Нет, не хотелось бы...два-это предел моих мечтаний. И, потом, я и сама уже буду в таком возрасте, когда пеленки-распашенки по третьему разу уже не вынесу...И после 35лет резко возрастает риск родить ребенка с отклонениями...рисковать не буду.
нет
Да хотелось бы еще мальчика и девочку, т. к. хочу 4-х!!!
Ну, старородящая. Если это, конечно, не относительно мужчины-вдовца со взрослыми детьми вопрос. Я бы уже в сторону детского дома смотрела, слишком большой, наверное. перерыв. Впрочем, если здоровье позволяет - почему бы и нет? И мальчик и девочка. У самой сынулька - просит и "того и другого")))
Я бы уже хотела внуков.
Еще такой же пары ))