Пожалуйста, только без общих фраз. Прежде чем ответить" примерте" это к себе. Дочери исполняется 30 лет. Кажется что все есть. Говорит, что ей ничего не надо, а нам хочется что-нибудь оригинальное и необычное, украшения мы уже проходили. КТО МОЖЕТ ДАТЬ Д
можна подарить вещь с надписью "любимой дечери от родителей" вещь может быть: часы или браслет (гравюра)
сервиз какой-либо (печать)
если деньги позволяют можна более дорогостоящее
но при ентом нельзя упоминать о ее возрасте иначе это покажет ее старость
Я бы предложил что-то из произведений искусства(картину,статуэтку,шкатулку).Разумеется,вещь должна быть антикварной.
Может быть она хочет какую-нибудь технику на кухню? От мужей, конечно, не очень приятно получать миксеры, микроволновки и сковородки, а вот от родителей - самое то.
сейчас масса бытовой техники. Всё равно чего то нехватает. Фритюрница, блинница, бутербродница. Может классный фен для укладки волос, такой что она себе не позволит. французкую туалетную воду а к тей лосьён из той же серии.
ну может быть ваша дочь что нибудь собирает или увлекается?. вот, например, у моего брата (ему 37) есть несколько увлечений. собирает холодное оружие и увлекается восточными единоборствами. так что по вспоминайте, может все таки ваша дочь чем то увлекается и чегото из того что она любит у нее нет.... ...хотя любому ребенку будет врадость и родительская любовь... с уважением
Можно, например, абонемент в Фитнес клуб
Подари часный дом
Устройте ей праздник, можно с акцентом из детства, а на вечер можно заказать лимузин и покататься по городу. Будет куча впечатлений и эмоций, думаю ей понравится! Удачи!!!
я бы у нее спросила сначала, понимаю, что так не интересно, но лучше подарить то что хотелось, чем не то......лично я бы для себя хотела: музыкальный центр, КПК, то есть технику, я согласна со многими.