Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Девочке год и три месяца - как научить ее ходить на горшок

2.  

Необходимо почаще ее садить на горшок и внимательно за ней следить как только видите что притихает сразу сади на горшок, а также после приема пищи----главное внимательность

3.  

главное, что бы она понимала для чего он нужен,а там уж дело времени.

4.  

Главное - Терпение! Его потребуеться просто огромное количество.
    почаще садить, издавая при этом характерные звуки типа: "Пись пись"....
    а когда дело сделано в горшок,хвалить и поощрять.Если в штаны поругать.
    чтоб ребенок почувствовал разницу,между хорошо и плохо
    Источник: личный опыт

5.  

Пусть горшок стоит на видном месте.Моя дочка вначале тоже не ходила на горшок,а потом села на него,играла и пописала.Дочке было год и 6 месяцев.После этого стала ходить на горшок

6.  

Садить на горшок сразу после сна, еды и раз в час, ну или если есть подозрения - а вообще лучше подождать пока ребенок будет контролировать данный процесс до 1,5 года

7.  

Как можно чаще высаживать дочку на горшок, а когда сходит в него, надо обязательно похвалить!

8. Перестать надевать памперсы, тепло одевать, что бы не простывал, ругайте его, если обделается и поощряйте когда попросится на горшок и еще раз, когда сходит туда!!!

9.  

Я со своей дочкой пошла в магазин, где продаются горшки, она сама себе выбрала, который ей понравился и на следующий день делала в него все свои дела. Я ее еще с собой в туалет брала, просто сяду на унитаз, а она на горшке сидит и писает. Попробуйте, может и у вас получится.

10. Нам тоже 1,3 и мы сначало сажали,а он психовал.Сейчас подлавливаем момент и иногда успеваем.Пускай ребёнок играет с горшком,а к 2 годам они уже начинают понимать что отних хотят.