У моих друзей годовалый ребенок находится на грани смерти.Он обварился кипятком.Лежит в реанимации под капельницой.Посоветуйте хороший ожоговый центр ,желательно на Украине
В Киеве точно есть ОЦ - ул. Краковская, 13, тел.: 554-71-23; 552-32-01, кажется так. в Луганске есть областной ожоговый.
В Донецке - Ожоговый центр Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака.
К сожалению, подробнее не смогла найти ничего (я в Казани).
Помоги вам Господь!
Сочувствую но помочь не могу
w takom sostojanii wam wrjadli razreshat ego perewozit
извини, ничего не мгогу посоветовать, но моя сестра тоже тлько не в год а в 6 месяцев чайник с кипятком на себя вылила, и вот жива только ожог на всю ногу
очень сочувствую, но таких центров не знаю,я в Москве
V Xarkove bil vrach ,v 4 Neotloschnoj bolnize, po familii Kim.. Bilo eto pravda -8 let nasad, no on tvoril chydesa!!
Ожоговый центр поможет только пересадкой кожи. Неьбходим срочный комплекс витаминов, Хитозан ТЯНЬШИ наружно (с детским кремом), Оливковое масло наружно (содержит витамин Е). Оба препарата для формирования кожи.
naidite srotschno zwetok aloe i smasiwaite postojanno obosschennie mesta sokom etogo zwetka.effekt garantirowan.esli rebenok w sosnanii dawaite emu kak moschno bolsche pit schidkosti!ne tenite s wremenem.schelaju wisdorowlenija ot wsego serdza!
очень сочувствую, но к великому сожалению помочь не могу.