Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Да рано ей еще! Помню себя в 20 лет- какие дети!!!! Не успели еще ни мир посмотреть, ни себя показать. :-))) И потом она, наверное, лучше тебя понимает ответственность и то что жизнь поменяется на 100% и, поверь мне, гораздо легче работать, чем сидеть с маленьким ребенком 24 часа в сутки. Несравнимо легче. Трудно будет первые годы поехать отдохнуть, сходить в гости, в театр, на дискотеку.....Совсем другие заботы в голове. Потом, еще наверняка у нее есть планы по поводу работы и учебы, в 20-то лет. Скорее всего и поженились вы не так давно- поживите пока без ребенка, лучше привыкнете друг к другу, обеспечите "тыл", сделаете какие-то накопления, а через пару-тройку лет детей заводить - в самый раз. Понятно твое желание, гордо сказать друзьям "вот, мол, папа я, сын (или дочь) у меня"., но это , правда, сложно. И не заставляй ее- если нет пока желания. всему свое время. Я бы не очень хотела бы, чтобы моя дочь родила в 20 лет- успеет еще с пеленками-распашонками навозиться, 20 лет- самый классный возраст, наслаждайтесь!!!! Дети - это тоже большое счастье- но в свое время.

3.  

А жениться на ней не пробовали?

4. Так у нее надо спросить...

5.  

Не доверяет тебе это 100%.

6.  

надо взвесить все за и против..может она боится, что после родов не будет вам нужна?или пока не готова

7.  

По какой причине, говорит? Может, ей 14 лет и рано для детей еще?
    Может вы оба болеете чем-то - и сначала полечиться надо...
    Разные есть причины...

8. почему то - это не ответ, скорее всего ты сам знаешь почему и это обсуждалось не раз... и если это так, то я понимаю почему...)))

9. А я просто не дождусь, когда мой драгоценный супруг созреет для того, чтобы согласиться на ребеонка. А то все ему не хватает: то денег, то квартиры, то ответственности, то еще чего...

10. лет-то ей сколько? И может у неё планы есть какие-то в жизни помимо Вас, а? Подумайте о её желаниях и причинах