Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. моей дочке скоро годик,потом мне надо выходить на работу ,а она еще сиську сосет,как ее отучить

2.  

моя бабушка до двух лет кормила папу он зубами откусил ей сосок! вокруг кровища, ей больно, а она пытается ему этот сосок изо рта вытащить, чтобы он не проглатил....ниче, бабушка после вскормила еще 3 детей!!! Хороший способ это отдать ребенка своим ближайшим родственникам на дня 3, тогда он может отвыкнуть!

3.  

просто не давать и все ... а я кормила до 2,9 , хотя тоже ходила на работу

4.  

не советую отучать, пусть кушает на здоровье!

5.  

Выйдешь на работу, она сама бросит. Насильно не отучайтесь. Тем более продли удовольствие от общения с карапузкой. Да и не забывай, что грудное молоко - это иммунитет, лучше всяких там БАДов.

6. esli est u kogo ostawit do4urku,to ostawljajite smelo na wyhodnye,grut peretenite i smelo otdyhat. ne mnogo popla4et no golod wozmjet swoje i na4njet est to 4to dajut

7.  

Замените бутылочкой, не резко, а постепенно....

8.  

Для начала сократить количество кормлений грудью, заменять прикормом.Резко бросать кормить нельзя - это большой стресс для ребенка, ведь по большому счету это для него, кроме еды ещё и большое удовольствие.Оставить допустим только кормление перед сном.

9.  

Корми пока есть чем! Если надо срочно - попроси у гинеколога таблетки для прекращения лактации.

10.  

Можно и на работу ходить и грудью кормить,я думаю.что это непомешает Вам и ей ненавредит.....