Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1. да...один вырастит эгоистом

2.  

Если хочется,то да. В чем проблема? Я вот буду.Елена

3.  

Заводить!!! И причём обязательно! И третьего заводить и четвёртого. Почему? Объясняю. если говорить о родительстве, то настоящим родителем можно стать, когда родишь и воспитаешь как минимум три ребёнка, а ещё лучше четыре или семь. Чем больше детей, тем больше становится родительское сердце человека. С другой стороны, когда в семье мног детей, то дети имеют много братьев и сестёр. Это позволяет каждому научиться строить отношения с друг другом. Семья становится маленьким обществом. И потом, когда дети подрастут и будут социально активны, то они будут знать как надо строить отношения с другими людьми. Надеюсь я понятно объясняю. Вот мы с Татьяной запланировали минимум 4 ребёнка. Вот. Можете поздравить. А ещё я знаю семью Мироновых, у которых в семье 10 детей. А ещё они все занимаются родословной. И вообще много помощников, легче решаются проблемы, большая поддержка. Здесь можно говорить очень много. Одним словом многодетная семья это путь к челвеческому счастью. А кто этого не понимает, плохо.Удачи!!!

4. да если здоровье позволяет, то можно и третьего.

5. Заводи!!! На второй скорости быстрее по жизни "поедешь" !

6.  

А это вам решать.

7.  

Заводить,если Бог даст.

8.  

ну в этом мы тут уж точно тебе не советчики. это ты должна сама чувствовать и желать, а не ориентироваться на кого-то и не искать совета со стороны. тут только ты и твой муж

9.  

смотря сколько старшему и как жизньа вообще-то конечно!!!