Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Женщина зарабатывает хорошо, сразу скажу. У нее мужа нет, единственный сын 2 месяца назад женился. Невестку у себя в квартиру она прописать отказалась.Та закатила скандал с визгом, запрещает сыну видеться с матерью, проверяет его сотовый и е-мейл, отнимае

2.  

Конечно-же ситуация очень непростая.Много хотелось бы задать уточняющих вопросов.Считаю, что унижать сына ни в коей мере нельзя.Просто показать свое отношение к этой проблеме.Следующее. наверное нужно сесть и составить список своих и его белых делс одной строны листа, а с другой черных.Попробывать проанализировать чего больше. Ну и самое главное определиться когда произошла первая "трещина" в Ваших отношениях.Если буду полезен в чем-то пишите. ( у меня трое детей 23,21,19 лет) может чем и помогу.

3.  

Матери изначально не надо было показывать превосходство. Пусть молодые живут своей жизнью. Да мать в такой ситуации должна наоборот детям помогать, т.к. в будущем может возникнуть ситуация, что ей запретят с внуками общаться. Сын ведь не игрушка, которую она для себя выпестовала, а ВЗРОСЛЫЙ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, и за свои поступки сам отвечает. Просто пусть не мешается в их жизнь, и общение по минимуму. Повторяю, дети - не игрушка, и не собачка, которых вы заводите, чтобы скрасить себе старость!!! Не делайте их несчастными!!!

4.  

сначало поговорить с сыном. может и она в чем то неправа, веть у матерей другие взгляды на жизнь детей. попытатся найти золотую середину в отнашениях и установить маленькие правила и для матери и для невестки. он же мужчина должен наместо поставить и одну и вторую.
    Источник: лично мое мнение

5.  

если нудить сыну что его жена дура (а это действительно так и его не любит), то скорее всего он отвернётся от матери. Нужна выжидательная тактика - он жену любит и в закрытую дверь стучаться бесполезно. Но любовь пройдёт и сын придёт, вытирая сопли. (как плохо быть свекровью - ты ночей не спала, а достанется всё (любовь и благодарность) этой пигалице, которую он любит.

6.  

Если всё что вы перечислили она сможет сделать, то пусть так и поступит. Он взрослый пусть поживет своим умом и силами. И если он ещё не совсем до конца стал эгоистом, должно же до его мозгов, что то дойти.

7. Что бы там не произошло, а произошло гораздо больше и глубже чем вы сейчас написали, со стороны не рассудишь. И потом "невестка - это зеркальное отражение свекрови" - не просто так сказано, для чего-то сын именно такую женщину выбрал и позволяет так себя вести.

8.  

А теперь быстренько встаём на место мальчика , унего жена , которую он наверно любит , мама не захотела прописать , ну уже проблема между ним и женой И жена видно не умна , судя по поступкам И вот тут МАМА , всегда понимающая и умная , обьявляет ему БОЙКОТ И как Вам эта картина ? И куда ему деваться ?Не давайте матери советов , у неё мудрое сердце И не дай Вам Бог оказаться в этой ситуации

9. Может сын так поступает потому, что хочет вырваться из под опеки матери.Или просто слабохарактерный слизняк? На месте матери, безусловно, женщины более мудрой, я бы прекратила все отношения с сыном и невесткой.

10.  

Сын -полная слюнтявая растяпа....