Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. я со своим ребенком почти два месяца в чадик ходила и по часу в игрушки игрались. потом к нам другие детки подсаживались и мы играли вместе. так собралась компашка и теперь он сам ждет встречи с друзьями. и даже если в садике другие дети пытаются обидеть кого-то из их компашки, всегда защищают друг друга. но это в том случае, если с воспитателями проблем нет.

2. Заставлять не надо, так можно психоз развить. Может дет сад не для него, бывают же такие дети. а может в другой перевести_ Вам видней, Вы мама.

3. Ох надо уговаривать.У меня такое каждое утро,а приведешь в садик и уже быстрее в группу рвется,переодеть не успеваешь

4.  

а если там просто скучно? мне вот было очень:(( ненавидела садик!!! может конечно сейчас там произошли изменения (очень надеюсь). Но в советское время - это был полный пипец!!!!!!!!!!!

5.  

Не заставлять, а объяснить, что это должно входить в его обязанности как и работа родителей. Хочеш, не хочешь дорогой мой, дорогая моя, но идти надо.

6.  

А сколько ребенку? Давно ходит? Мне кажется - надо уговорить, а не заставить...

7. Не заставляй, а упрашивай, уговаривай, объясняй что в саду хорошо и что ты вечером ему сделаешь сюрприз. У нас уже был такой период, правда периодически капризничает, но уговоры действуют))))

8.  

я тоже не хотела ходить не в садик ни в шлолу, все через это проходят. Сходиьте с ним однажды на один день если разрешат воспитатели или заведующий. Но проще всего объяснить что это его работа ходит в садик. У вас работа например ходить в офис!

9.  

Если ребенок не хочет ходить, то насильно мил не будешь. Может у него дома есть более важные игры и дела. Моя старшая племяшка не ходила в детский сад и ничего