Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. А чего тут стыдного? Вам так важно чужое мнение? я на вашем месте бы прислушалась к себе и к своим желаниям и попробывала их исполнить , все таки жизнь одна, а проживать ее вот так до конца вы хотите?

2.  

жизнь прошла только тогда когда вы сами решите.все наладится. УДАЧИ !!!

3.  

глупости стыдно разводится так и скажите что боитесь премен..порпобуйте ещё что нить с вашим мужем против выпивки..всё таки если он недокатился до такой степени что бы бить вас значит действительно стоит его вылечить потсарайтесь..

4. не нужно думать оплохом.

5. а может не всё так плохо, а ?

6. Тоже начните пить :) И сына преобщите к этому делу. Будут семейные вечера :)

7.  

Помочь в трудную минуту ? А разве плевать на вас и идти бухать в бар, кабак - это не трудная минута ? Пусть поможет вам- откажется от спиртного. А иначе только выпивка ,а когданибудь потом продажа квартиры за бутыль.Не сидите дома ! Найдите интересную работу, ходите по кино- и просто -театрам.. Парикмахерские, шопинг по магазинам, не забывате о себе ! Заставьте себя уважать и мужа, и окружающих !

8.  

Ничего не поздно...Ничего не стыдно...Я своей тёще помог выйти замуж в 52 года!!! И она счастлива!!!Подумайте о себе. Не надо хоронить себя заживо...А что касается: "Ксожалению так живут большинство семей,с таким стажем,так что ищите где нибудь плюсы."Это просто БЕЗВОЛИЕ и наплевательское отношение к собственной жизни!!!НЕ надо подражать негативным примерам, если и другие счастливые примеры которые заслуживают БОЛЬШЕГО внимания...Нужна помощь? Приходите ко мне на приём и япомогу многое изменить в Вашей жизни...Не верите? Правильно делаете... Понимаю. Жаль что никто не может меня порекомендовать..Выбор за Вами!!!
    Источник: http://www.cosmopapin.ru

9. У Вас кризис - заботиться о сыне уже не надо, а Вы к этому привыкли. По моему надо больше обратить внимания на себя - парихмахер, косметолог, приодеться , подтянуть фигуру, найти новые увлечения. Вот тогда,когда жизнь для Вас заиграет новыми красками надо решать - другой муж нужен или с этим остаться. А может просто любовника достаточно.
    Источник: Нельзя наступать на хвост собственной песне. Но делать это надо с умом!