Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Мерить по тёплому носочку?

2.  

Смотря какие коньки. Если просто кожаные, внутри без меха- то конечно на теплый шерстяной (!!!) носок а под ним колготочки или простые хлопчатобумажные носочки (по себе знаю- это лучше всего) ну и чуть с запасом можно. Если коньки внутри отделаны овечьей шерстью- тогда носочки потоньше (и мех еще при носке примнется чуть но опять запас должен быть вы же обувь покапаете?тоже самое. И глваное что бы нога ровно стояла- не заваливалась на бок тоесть голенище- довольно жесткое даже кожа есть которая там не проминается, а есть как тряпка вот в "тряпке" есть вероятность растянуть связки на ноге. Сейчас еще продают коньки безразмерные- они как роликовые пластмассовые -раздвигаются на размеров 6-7. Многим нравится, особенно если родители тоже не прочь покататься... но некоторым "фигурные" нравятся больше...а если первый раз - тогда к каким привыкать без разницы.

3. конечно, совсем большие брать нельзя, будет неудобно

4. Конечно, обязательно и что бы сидел зашнурованный плотно на ноге !

5.  

По тёплому толстому носку, и обязательно долно быть свободно пальцам, а то ноги болеть будут.

6. на ногу

7. да, по шерстяному. и лучше одевать их два, один на другой - у детей ноги растут быстро, покупайте "на вырост". мне моих в подростковом возрасте на 2 зимы хватало

8. Да, с запасом, так со своими пролетел, поэтому надо брать на размер больше - на вырост ноги.

9.  

продавцы знают и советуют как лучше в спорт товарах

10. Да по носочку.