Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. на один размер больше, зимних сапогов! самое главное никогда не одевайте коньки на обычные носки, обязательно на шерстяные!

2. коньки лучше покупать в специализированном магазине, там консультанты подберут по его ноге. Не бери больше размером. Знаю детей ломавших ноги. Я например коньки покупала в магазине Мир хоккея, осталась очень довольна.

3.  

Да, на теплый носок, что бы сидели достаточно плотно на ноге, не болтались. (говорю как человек, который достаточно долго занимался фигурным катанием)

4.  

Лучше, действительно, надеть на ребенка два теплых носка. И чтобы ботинки в ступне не были тугими, а вот в голеностопе чтобы плотно облегали ногу. Если ботинок в ступне плотно облегает, то ноги замерзнут. Хотя сейчас можно купить коньки с утепленными ботинками.

5. Скока лет ребёнку? профессионально ли будет катаься? хокейные или фигурные? лыжи на валенки блин так выбирают

6. Обязательно на теплый носок. Ботинки должны быть с учетом носка на 1 размер больше. Я когда-то работала в спортивном магазине. Люди, у которых дети занимались такими видами спорта, покупали такие вещи максимум на 1-2 сезона.