Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Если да, то за что? Меня вот один раз мама выпорола ремнем за то, что со двора ушла, так с тех пор помню))

2. за всякие косяки то в угол....... то ремнем....... А самое страшное...... ударил по лицу папа ..... кровь из носа пошла........ В общем не позволяете бить ваших детей!!!

3.  

Нет конечно

4.  

Было дело, но прилюдно говорить об этом не хочется

5.  

меня мама ударила один раз, зато чтопьяная домой пришла в 15 лет, но это уже не детство, наверно

6.  

меня не били..меня лупили.за любую провинность. я вообще то была не тем ребёнком которого можно назвать спокойным и послушным. и нужно было иметь ангельское терпение для того что бы выдержать все мои выступления,но ,к сожалению,мой папа не ангел.

7.  

Бывало, но чаще бабушка и дед. Ремнём. И даже на колени на горох и гречку ставили. Хулиган был....

8.  

за всякие косяки,марки,пиво,водочку... то об угол....... то поленом....... А самое страшное...... ударил по лицу папа ... топором..... кровь из носа пошла........ В общем не мучайте детей!!!

9.  

Меня 1 раз Но помню на всю жизнь

10.  

Рэмнем... не часто.