Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Я боюсь чужая ей не заменит родную?

2.  

Небольшая предистория: жила-была семья в 3-х комн.квартире-мама,папа,девочка.В 2000г от рака скоропостижно умирает мама; в сентябре 2004г-папа женится на 19-летней девушке из глубинки;в ноябре 2005г-папа погибает И ВСЁ!!!!!!!!!!! Девочка никому не нужна!!!!!!!!!!! Из родственников остались- бабушка со стор.отца, брат со стор.отца и мачеха, и ВСЕ претендуют на квартиру,машины и др.имущество(бабушка,как наследник первой линии,предложила девочке!!! выкупить бабушкину наследственную долю в кв-ре девочки)!!!!!.Эта девочка учится с моим сыном в одном классе. И когда я представила , что на месте этой девочки ,допустим, мог оказаться мой сын, мы не смогли пройти мимо и взяли её в свою семью(оформили попечительство),хотя мы с родителями девочки никогда не дружили и видели лишь на род.собраниях.Теперь,всё своё свободное время я провожу в судах,попечительских советах,собираю какие-нибудь документы, чтобы защитить девочку и остатки имущества от этой бессердечной ЖАДНОЙ "саранчи", которая даже пыталась угрожать мне!! Так что, мой Вам совет: совершая любой из шагов-жениться или не жениться, пожалуйста,вспомните эту грустную историю и сделайте ,как сочтёте нужным, но ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ Вашей дочери и сделайте всё так, чтобы не одна ??????? не смогла лишить ребёнка хотя бы квартиры, ведь в жизни разное может случиться!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. не заменит, а жениться стоит ..
    вдруг поладят с новой .

4.  

конечно, стоит. Потому как сыну без отца плохо и дочке без матери тоже. Ты ей будешь объяснять, что случилось и что делать, когда месячные придут?

5.  

смотри сам

6.  

nado zhe! slozhnii vopros!

7.  

Если женщина вас полюбит, она полюбит и Вашего ребенка. Женщины вообще в основной массе любят детей. А девочке нужен пример женщины рядом.

8.  

если только ради дочки женится, то не стоит.а некоторые чужие лучше родных бывают

9.  

конечно не заменит мать, но сможет стать подругой! тут все будет от вашей дамы зависеть. удачи!

10. У девочки должен быть пример женщины перед глазами. А то потом в жизни трудно придется.