Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Нам с сынулькой(11 месяцев)предстоит дорога к папе....1,5 часа на газели и 2,5 на электричке.Вот боюсь как это все пройдет.Причем у нашего Лёнички шило в попе на месте мы сидит 10 минут max,предпочитаем ходить,а лучше бегать и везде лезть.

2.  

мы до сих пор только в автокресле ездим - спим всю дорогу.А может будет по сторонам глазеть и сидеть спокойно?

3.  

В автокресле мы спим,в самолете спим,а в электричке я свою и не вожу.Наверно вам лучше знать ,сколько будет спать ваш малыш

4. сочуствую. Я со своими езжу с 3-месячного возраста, уже привыкли и они и я

5. Вы будтьте осторожнее малыш, укачать может

6.  

Если в машине в автокресле, то мы сидим нормально, даже спим. А про электричку даже не знаю...

7. У нас такой же малыш. Мы недавно вернулись от родителей. Ехали на поезде туда без пересадки - сутки. Все удивлялись, какой спокойный. Обратно с пересадкой. Ночь проспал нормально, зато весь день орал недуром. Так что 4 часа для нас теперь-плевое дело! А Вы игрушки наберите. Ему скучно не будет.

8. дайте ему перед дорогой капли от укачивания. возьмите любимую игрушку. книжки ему почитайте, чтобы время быстре прошло.

9.  

я со своими и на самолете летала и в поезде... на газели конечно трудно будет с ним ну а в электричке придется побегать, я брала в дорогу любимую игрушку и отвлекала ею ребенка