Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Через месяц всё изменилось, Красавец! а у вас как БЫЛО?

2.  

Просто надо правильно процесс понимать))) Я на таких мелочах даже не зацикливалась - руки-ноги-голова и все остальное на месте и слава богу)))

3. Новорожденные дети чеще всего страшненькие,особенно если до этого вы не видели младенцев,но потом...когда он белеет,набирает вес,появляется осмысленный взгляд...свой ребенок всегда самый красивый!!!

4.  

А мне показался мой просто красавцем!!!Он и сейчас красавец.

5.  

а это у фсех так! я вот работал в роддоме, делал проводку в палате для недоношенных киндеров, так я офуел, КАКИЕ АНИ МЕЛКИЕ!!!!грамм по 900-1500....шок...

6.  

Не сказала бы, что дочка была страшненькая, просто сморщенная и красная, а потом, через 6 часов, когда принесли на первое кормление - красавица, лучше не сыщешь!!!

7. Как ни странно, но точно так же!

8.  

да все они сморщенкие рождаются) а если переходишь то даже облазиют)))у всех как и у вас)но я в тот момент даже не думала страшненький или нет-просто любила

9. в первый миг я не подумала что он у меня страшный, я подумала НУ и чудо, маленький живой человечек и он мой, родной и ненаглядный. Через несколько часов муж передал мне сумку с вещами, яоткрыла сумку и увидела там все знакомое, брюки, косметичка т.д., а когда принесли ребенка, смотрю на него и думаю надо же знаю что мое, а чувство как будто подержать дали. Не могла 2-3 дня привыкнуть к тому что в доме еще человечик появился.

10.  

Дочка не отличалась красотой также как и все младенцы, зато на наш маникюр смтреть ходили -ноготочки длиные и точёные,ну из салона да и только