Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. кто будет спорить что только в семье дети получают воспитание папы и мамы и это хорошо. Семья кто не знает это союз М и Ж зарегистрированых в ЗАГСЕ для совместной счастливой жизни и рождения детей.и вобще нужна ли такая женщина обществу? ведь от нее одни

2.  

ну мне теперь только в гроб с такими рассуждениями, вот побывала замужем неудачно, есть пятилетний сын, замуж больше не пойду, развращать никого, а уж портить тем более не собираюсь, если кольцо на пальце, то адью... Но я - инженер энергетик с весьма узкой специализацией, неужто я обществу пользу не приношу?

3.  

КРУТО ЗАБАЦАЛ))...Есессно нужна!!:)

4. "нужность" женщины определяет каждый отдельно взятый мужчина!

5.  

Хм, мне всегда казалось, что в процессе зачатия и рождения детей штамп в паспорте никоим образом не участвует....неужели обманули????
    Источник: Семья - это совместное ведение хозяйства в первую очередь

6. Довольно глупо... причем здесь официальный брак?Женщина в любом состоянии хороша и обязательно Нужна

7.  

А у вас такая проблема?)))))) Смысл жизни не только в семье, хотя это важно, ведь обществу женщины нужны не только в качестве маток на шпильках)))))))) Можно жить и гражданским браком)))

8.  

нужна конечно, это же без разницы официально или нет, самое главное чувства))

9.  

Семья - это отношения в первую очередь, а потом уже (и не обязательно) штамп в паспорте.

10.  

да нужна конечно...куда мир покатится без таких вредин :)