Постоянно целует меня обнимает....ему ни кто не нужен ни бабуш ни дедуш ...Нормально ли это?
Девочки мои, ну какие там маменькины сынки! подождите наступят времена и захотите, чтобы не то что побегал бы, а хотя бы послушал, а уже будет самостоятельным. По себе знаю бегал за мной до 11 лет, а теперь ему 13 и все поменялось! так что наслаждайтесь.
Пройдёт
а моему 10 и такая же беда, ни секунды не дает спокойно посидеть, всё "мам, да мам"
Может быть постараться уделять ему побольше внимания, а не бегать от него, наверное ему просто вас не хватает.
Было бы печальней если он старался избегать вас, и пренебрежительно относился...
у меня 1 годя сыну и он бегает как хвост
Как мило, наслаждайтесь, пока есть возможность, лет через 5 грубить будет...
Это совершенно нормально, отталкивать от себя его нельзя, иначе может обернуться истериками и непослушанием. Давно известно, что мальчики тянутся к маме, а девочки к папе.
маменькин сынок..у меня точно такой же..сейчас ему 12..немного отстал..хотя всегда должен знать где я и чем занимаюсь..а чем больше старалась его "отклеить" тем больше "приклеивался"..мне психолог объяснил что это потому, что ребёнок родился от нежелательной беременности..