Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Постоянно целует меня обнимает....ему ни кто не нужен ни бабуш ни дедуш ...Нормально ли это?

2. Девочки мои, ну какие там маменькины сынки! подождите наступят времена и захотите, чтобы не то что побегал бы, а хотя бы послушал, а уже будет самостоятельным. По себе знаю бегал за мной до 11 лет, а теперь ему 13 и все поменялось! так что наслаждайтесь.

3.  

Пройдёт

4.  

а моему 10 и такая же беда, ни секунды не дает спокойно посидеть, всё "мам, да мам"

5. Может быть постараться уделять ему побольше внимания, а не бегать от него, наверное ему просто вас не хватает.

6.  

Было бы печальней если он старался избегать вас, и пренебрежительно относился...

7. у меня 1 годя сыну и он бегает как хвост

8.  

Как мило, наслаждайтесь, пока есть возможность, лет через 5 грубить будет...

9. Это совершенно нормально, отталкивать от себя его нельзя, иначе может обернуться истериками и непослушанием. Давно известно, что мальчики тянутся к маме, а девочки к папе.

10. маменькин сынок..у меня точно такой же..сейчас ему 12..немного отстал..хотя всегда должен знать где я и чем занимаюсь..а чем больше старалась его "отклеить" тем больше "приклеивался"..мне психолог объяснил что это потому, что ребёнок родился от нежелательной беременности..