Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2. Рано!!! Корми пока есть молоко. Вот когда два года, а ребенок еще грудь сосет - вот тогда можно ставить вопрос о том что пора. А 9,5 месяцев - совсем кроха, ему еще очень-очень нужно и полезно мамино молоко. Не спеши, пожалуйста, не лишай своего кроху самого лучшего. Я вот своего до года и двух месяцев кормила, и то переживала, что мало. Просто молоко уже закончилось, а так кормила бы и дольше. Чем дольше кормишь, тем здоровее будет малыш и спокойнее. Помимо пользы для организма, грудное вскармливание очень полезно для малыша в пихологическом плане. А насчет месячных - бредятина полная. У меня начались когда сыну три месяца было, только попробовал бы мне кто сказать что я из-за этого должна в три месяца у ребенка грудь отнять - послала бы куда дальше. Так что корми и не заморачивайся, чем дольше тем лучше. И не слушай всяких глупостей... Здоровья тебе и твоему крохе :)))

3. не слушай других, сама вместе с сыном определишь, когда пора

4.  

Ni v koem slu4ai, kormi skolko mozhesh, normalnoe dite verostit, ne to 4to na himii distrofiki rostut i boleyt... Znal odnu zhenshinu do 4 let kormila sena....

5.  

корми до года,а там и отучай.

6. Да давно пора.Вообще как первые месячные начнутся так и надо отнимать от груди.Пользы от этого молока никакой. А по поводу того,что на смесях и химии ,как написали выше,дети больные и хилые-ну эт как сказать...моя сестра ребенка до сих пор кормит,а ему уже год и три.И болеет постоянно,и чтоб особо здорово выглядел тоже не видно.Да и таких примеров кучу знаю.Все от самого ребенка зависит,от его так сказать внутриутробной закладки.А молоко здесь совершенно ни при чем.,БРЕД.Самим здоровыми надо быть!!!

7.  

для этого нужна фотография груди а так как определишь то?

8.  

радуйся, что есть молоко и не отказывается пить его, многие до 2-х лет кормят, малыш здоровенький будет

9.  

Корми пока можешь,пока есть молоко,чем дольше кормишь, тем здоровее будет ребенок!

10.  

tschem bolsche kormich tem ludsche. on potom budet u tebja mensche bolet tem te deti kotorisch malo karmili grudju!