Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1.  

Один родитель одевает, другой - отвлекает: песенки, стишки, театр одного актера

2.  

ну, не знаю...пора, наверное, сказать, что надо и что нельзя сопротивляться. Строго обясните ей. А может одежда неудобная или слишком жарко одеваете? А может ей цвет не нравится...

3.  

это еще ничего дальше будет хуже

4.  

Советую Вам набраться терпения! Одевайте не смотря ни на что! Это со временем пройдет. Сама пережила такое (доче 3 года).

5.  

Ой ну с этим по моему ничего не поделаешь, просто нужно время когда она переростет этот возраст.
    Источник: Личный опыт и опыт подруг

6.  

Моя тоже не любила, орала как резаная. В поликлинике всегда было стыдно

7.  

Та же проблема.Тот же возраст, наверное особенность возраста.

8. может ей не нравиться процесс одевания. может слишком долго и она парится пока вас ждет? попробуйте сначала сами одеться а потом ребенка и подождать посмотрите на себя и может поймете ребенка7

9.  

в смысле, не хочет САМА одеваться?:))или на улицу выходить не хочет? я вот тоже по такой погоде гулять не хочу, но ребенка главное, вытащить из дома, а потом фиг загонишь:) я лично почти никогда не уговаривала, просто одевала и все.