Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Объясните мне пожалуйста для чего Вы сидите в рубрике "Дом,дети"? Для того чтоб поострить или поиздеваться? Человек приходит за помощью, у него заболел ребенок. А вы сразу даете советы обратиться к врачу. Неужели вы думаете, что кто-нибудь побежит сразу д

2. ЭЭЭЭ!Ты чо?Брось хандрить!Здесь много хороших людей!Мне встречались.И тебе встретятся.А дуракам закон не писан.Попробуй не обращать внимания.Хотя это сложно.

3. Те, кого много своих проблем, едва ли могут быть чуткими к проблемам других.

4.  

Они Просто Козлы!!! :)

5. Люди не жестоки. Ребенку-то всего 7 месяцев. Лучше всетаки квалифицированный специалист. Из Семашко.

6. надо быть выше и сказать а мул я не такая догоняющая нетакая умная может это гопники знают все как себя вести как че советовать как ходить как думать, что говорить , я то у них не спрашиваю и ты неспрашивай они того нестоят чтоб на них обижаться

7. наверно не правильно сформулирован был вопрос, надо было просто сказать: Ребята, заболел ребенок, поддержите, плиз, очень его жалко. А смеются или острят те у кого нет детей, они просто не знают что это такое, и посему не надо принимать все так близко к сердцу....

8. Когда тут спрашивают конкретно "чем лечить" извините,не понимаю...Даже будучи медиком,прежде чем говорить о лечении,мне нужно осмотреть ребенка,послушать его,пощупать.....Вот и советуешь им обратиться к врачу!

9.  

Успокойтесь .Я всегда вызываю детскую неотложку,в любое время суток.И уже затем следую их советам.Удачи вам пусть масик быстрей выздоравливает!!!1

10.  

Znaes ne nado valit s zdovoi golovi na bolnuju!U menja nalenkii rebenok,mne 48 let,i ja nahozu sposobi ,kak sdelat rebenka zdorovimm.4erez intr.Ljudi kotorie zdes hotjat dat sovet,no kak Vi vospolzuetes im>