Самолечением заниматься не стоит, потому с кашлем много ньюансов. Может быть и бронхит, и ангина и трахеит... а может просто у тебя паника и тебе кажется что все хуже чем есть на самом деле (я сама часто так паниковала когда сын маленький был). А диагноз врачи поставили? Посмотри на то как ребенок дышит - не подствистывает на выдохе? Частоту дыхания померь, в этом возрасте у них кажется около 45 должно быть в минуту, не больше... хрипы влажные или сухие? Глубоко в легких или в грлышке? Есть температура? Если хочешь - напиши в агент или на мыло, может смогу помочь чем-то... у меня ребенок в свое время переболел бронхитами и даже с обструкцией, и ангиной и чем только... так что опыт лечения есть... надо только как можно лучше понять что именно с малышом. А если есть температура, то можешь сейчас вызвать неотложку (только неотложку, а не скорую)с паникой в голосей заявив что у ребенка жуткий-жуткий кашель и что все ужасно... а когда приедут скажешь что тебе с перепугу показалось... главное их вытащить... я сама так иногда делала, а то если не напугать, они могут и не поехать.
лучше к врачу...он точно зннает чем лечить
не занимайся самолечением, срочно к врачу!
компресс водочный.если нет высокой температуры
Срочно к врачу может быть абструктивный бронхит!
давно ли болеет?есть ли температура?и что значит хрепит.Надо видеть вашего малыша,чтоб вам ответить.Были ли вы у врача? не допустите до ложного крупа!
ПАРДОН!у каких врачей были,что не знают чем лечить???
вызывай скорую.
может у него бронхит
Всего лишь гнадо обратиться к врачу...а пока, микстура от кашля...если горло болит,то ГЕКСОРАЛ а ещё очень смягчают горло таблетки с шалфеем. Если есть температура, то можно выпить КОЛДРЕКС он и температуру сбивает и смягчает горло.