Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Малышу 10 месяцев. Ест, практически все, но засыпает (сон - 3 дневных и ночной, да еще ночью подсосать раза2) с сисей, как с соской. Через 2 месяца надо выходить на работу. Хочу оставить только ночные кормления пока, но не знаю как отучить без травм.

2. если ест практически все, то вытеснить кормления грудью другой едой. Давай сначала что-то (кашу, пюре или что он у тебя ест), а потом грудь, и постепенно увеличивай кол-во "другой" еды и он за счет этого будет меньше молока высасывать, а потом и вообще потихоньку перестанет, потому что будет сытый. А вообще особо не спеши. А кто с малышом будет когда на работу выйдешь? Не пугайся, если малыш еще не отвыкнет от груди когда выйдешь на работу, просто будешь сцеживаться и осавлять бутылочку с молоком.

3.  

в 10 месяцев ещеможно не отучиваться. а вообще соски и прикормы

4. подсовывать ей бутылочку

5.  

а сколько Вашему малышу?Если меньше года,то лучше бы Вам этого неделать.А вообще довать смесь с бутылочки...

6.  

а вам для чего так рано отлучать от груди? я вышла на работу на полный день в год и месяц ребенка, грудное вскармливание было в самом разгаре, так сказать....как-то дочка очень быстро поняла, что надо засыпать днем без груди, что днем надо есть то, что приготовлено. Я ничего не сцеживала никогда в жизни...вечером дочка набрасывалась на грудь, потом у нее таким образом выражалась тоска по мне за день...ночью тоже сосала. Где-то через год (почти в два года) я обнаружила, что оказывается, ребенок ночью спит, а не сосет:) и в два года и четыре месяца отлучились от груди АБСОЛЮТНО безболезненно и незаметно:)

7.  

Если ребенок с вами спит, то он еще долгл не отвыкнет

8.  

моему 3,5 месяца и я уже вышла на работу. сцеживаю молоко. и мечтаю кормить лет до 1,5

9.  

я соски мазала зеленкой. моя подходила говорила титя кака. и за 3 дня бросила сосать. правда до сих пор просит подержаться ручками за грудь

10. Я своего обманывала. Особенно по ночам. Он просыпался и какая ему разница что сосать? Я ему подсовывала бутылку с чаем. Напивался и вырубался. Так потихоньку и отучила