Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

К сожалению мои родители для меня авторитетом не являются, конечно ошибок их стараюсь не повторять!

3.  

сначала пример, потом собрание ошибок, потом опять пример, с возрастом и со временем понимаешь то, что раньше не мог понять и наоборот, если раньше в чем-то не была согласна с ними, то сейчас понимаю, что они были правы, да и в любои случае надо стремиться к тому, чтобы прожить свою жизнь лучше, чем родители, а наши дети лучше, чем мы.

4.  

Родители - это модель будущего поведения уже в своей семье

5.  

Скорее кладезь опыта и ошибок.

6. наверное второе

7.  

Происшествия » Криминал01:42 | «Комсомольская правда» В Измайловском парке задушили слепого школьникаЧудовищное убийство случилось на востоке Москвы. В четверг возле Терлецких прудов нашли труп 11-классника.Андрей Селиверстов — воспитанник специнтерната для слепых — должен был сегодня отправиться учиться в свой выпускной класс.— Андрей никогда не брал с собой на прогулку что-то ценное, — говорит бабушка школьника, — за что же его могли убить? У него было четырехпроцентное зрение, и он ходил с палочкой.Источник, близкий к следствию, предполагает, что парень мог стать жертвой нападения маньяка.— На месте происшествия милиция нашла очки школьника, два окурка и пояс от халата, которым преступник предположительно и задушил подростка, — сообщили в милиции.Следов изнасилования не обнаружили. У Андрея было только исцарапано лицо.Просим всех, кто видел в четверг Андрея у Терлецких прудов с неизвестным, звонить по тел.: (495) 305-09-03, 672-05-13 или 02.

8. Родители это кладезь опыта как положительного так и отрицательного!

9. ни то ни другое, вообще когда человек ищет пример для подражания значит он не может сам управлять своей жизнью, мои родители просто мои самые дорогие люди и всё