я замужем мои родители против и муж.и др. не хотят принимать а муж разводится не хочет.а он иностраниц
ненавижу когда все говорят :сама решай твоё дело твои проблемы типа и т д а спросить не у кого вот што спроси у кого нибудь не очень знакомого тужу ситуацию только как будто не твоя а подруги и спроси что посоветовать-тебе мигом ответ дадут а если нет то можно что нибудь придумать включай импровизацию и фантазию а потом как пойдёт главное не забивать голову всякой ерундой
сочувствую (((
Как-то запутано всё у вас. Определитесь, что важнее ДЛЯ ВАС. А родители и друзья вообще никакого отношения к вашей постели не имеют.
Решай сама,послушай своё СЕРДЦЕ, может оно тебе тихо шепнёт.......
милая моя, сами должны решить, ведь невозможно заставить человека жить с ним насильно, рабство давно отменено, разберитесь в своих чувствах и в ситуации, лучше вас этого никто не знает и поэтому совета дать вам не сможет достойного
А ты уверена, что тот, кого ты любишь хочет на тебе жениться? Может не торопиться тогда?
Я бы предложила заняться изучением великого и могучего... Да-а, иностранцы, они такие...
или напои его йадом или убейся ап стенку с разбегу...
Выжди время,все само собой решится.Заодно проверишь чувства временем