Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Большой город это большие перспективы и возможности в будущем. Вот мы с мужем решили перехать в большой город из не очень, потомучто решили что ребенку здесь будет лучше.

3.  

у ребенка появляются шансы осуществить свою мечту

4.  

есть и плюсы и минусы плюсы- музеи, театры, цирки, выставки и выбор ВУЗов, выбор мед. учрежденийминусы - экология, потери времени в транспорте

5. Большой город - большие возможности

6.  

Школа жизни. Наше время - время роста городов, вся жизнь скапливается именно здесь и, если опустить немаловажные проблемы экологии и её влияния на здоровье, всё остальное только на пользу ребёнку. Он учится быть осторожным и выживать в каменных джунглях.

7. в целом отрицательно,нужен контроль контроль и ещё раз контроль,столько дибилов и извращенцев развелось,ужасссс просто

8.  

Всегда жила в большом городе, поэтому к тому, что здесь живут мои дети, отношусь как к чему-то естественному. Не знаю, как сложилась бы их судьба, если бы жили в другом месте. Наверное, есть свои плюсы и минусы во всем. Но вот моя подруга родилась в деревне, жила в маленьком военном городке, а потом переехали с семьей в Питер. Никто в семье об этом не жалеет.

9.  

От процесса урбанизации, как бы мы этому ни сопротивлялись, уйти невозможно! Это веяние современности, поэтому мы не можем искусственно изолировать своего ребенка от этого. Были попытки уйти в пещеры или в глухую тайгу, ни к чему хорошему это не приводило. Поэтому мы должны, учитывая все плюсы и минусы больших городов, учить ребенка уметь приспосабливаться к жизни в большом городе, общаться с разными людьми, не всегда тебе приятными . Уметь рационально использовать время, утверждать себя в коллективе, беречь окружающую среду, бороться за экологическое равновесие и т.д. Несомненный плюс - это бОльшие возможности для развития личности, получения образования, развития своих творческих и интеллектуальных способностей.

10.  

Влияние страшное, и чем крупнее город - тем страшнее это влияние... Очень много сил, здоровья, времени и любви нужно отдать, чтобы защитить ребенка, уберечь от всего негатива, пока он вырастет и научится сам противостоять этому пагубному влиянию... Я так думаю...