Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Я в с мужем в разводе,есть общий ребенок.Бывший приходит к дочке каждый день,когда он уходит она спрашивает:папа ты куда?он отвечает--домой.Пока она маленькая и не понимает почему у родителей два дома,но скоро вырастет и будет спрашивать,почему папа с нам

2.  

поверь дорогая, у дочери не будет вопросов,когда она подрастет. дети воспринимают мир таким,какой он есть. если папа уходит-значит так надо-воздуха на него не хватает или скажи, что он другой дом сторожит..........
    когда я узнала,что моя мама,идет разводится с отцом, я сказала СЛАВА БОГУ. а мне было всего 4.
    а кокого он каждый день приходит,его что в другом доме плохо кормят??????????????

3. К тому времени как она вырастет,поймёт что такое возможно...А может у Вас другой муж будет...

4. НЕлья такие вещи стпращивать и получать обобщенные ответы... надо действовать по ситуации ... каждый ребенок индивидуален, каждые отношения индивидуальны...

5. vremia pridet poimet glavnoe s detstva delites s docheriu i ona budet chuvstvovat chto vi vsegda s nei shtobi ne bilobi a esli vse je sprosit obisnite ei vsu pravdu ne nado lgat skajite shto ranshe lubili drug druga a teper net vot i vse ia uverena shto ona poimet! u d a c h i

6.  

Вы напишите: astrocat@list.ru

7. у меня 2 сына, я развожусь второй раз в понедельник.... мои конечно постарше и просто сказали: "Мама, главное, что мы вместе.."
    и про него не спрашивают совсем... а твоя малышка совсем... сейчас немного другие дети, чем были мы, они проще относятся ко всему, больше понимают... у нас в классе у старшего сына нет ни одной семьи, где был бы родной папа- и для них это все в порядке вещей.....Хотя как жизнь может повернуться- может и вернется еще ваш папа!!!
    Удачи, счастья и здоровья тебе и крошке!!!

8. Не согласна абсолютно с Сергеем Сереевым!!! Если у человека есть проблема и он в тупике ее решения нужно обязательно спросить у других и из высказанных мнений выбрать то, которое может разрешить ситуацию. Он не прав!!! Молодец, что спрашиваешь в чате.

9.  

Надо разговаривать нормально как со взрослой, только словами попроще. Хотя все равно это тяжеловато будет. Объяснять лучше честно. И еще нужно точно знать ответ на вопрос "Почему вы не живете вместе?".

10. Да ваш муж молодец. Видно очень дочку любит. Вы не волнуйтесь все будет нормально