Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Я ходил в памперсах пока ему не стукнуло год

3.  

только на ночной сон. До года.
    Днем вообще не пользовалась.

4. На ночь и на прогулку, примерно до года

5.  

Я вообще против памперсов и советую одевать их на ребенка в крайнем случае. Раньше ведь без них обходились - дети здоровее были!

6.  

У меня сынок пока еще носит, но только на прогулках, ночью - зачем? И так прекрасно спит, и не писается, встаем на кормление, тогда и идем на ванночку писать. До года думаю придется носить, а может и больше

7.  

Памперсами лучше пользоваться только в крайних случаях (например, поездка),- это мнение психологов.
    Источник: http://freepsychology.narod.ru/online.ht...

8. Памперсы одевали на ночь до тех пор, пока моя дочь сама не перестала в него писать. Сухость памперса проверяла еще в течение месяца. убедившись что после ночи он все же сухой, перестали одевать. Ей было около 1,5 года.

9.  

После 2 лет не надевала вообще. После2-х они чувствуют свой мочевой пузырь и "неприятности" резко сходят почти на нет. А дома уже после года не надевала.

10. И дочь и сын выросли без памперсов. Когда дочь маленькая была памперсов еще не было. А на сына принципиально не надевала.