к врачу не хочу вести-в карточке останется диагноз неприятный
В любой аптеке купите жидкость "Нитифор", она продается без рецепта. Вечером, не жалея, вотрите в корни волос и на час обвяжите голову какой-то пеленкой. Затем хорошо вымойте голову с шампунем
Вычесывать смысла нет, все равно всех гнид не вычешите. Через 5 дней, когда из гнид вылупится "мо
лодежь" процедуру повторите. И не стоит винить садик, она могла их подхватить, где угодно, в том же
общественном транспорте. Вы уверенны в стерильности спинки седения, куда она кладет голову в
автобусе или маршрутке. Моя дочь приносила их из школы уже в 6-7 классе, естественно нигде, как
дома не ложась в постель. И вообще их "подхватывают" на ослабленный организм. Обратите внима
ние и на это. А в садике, конечно, скажите, чтбы они на "громких тонах" не сказали об этом Вам.
Шесть
Отнести обратно=)
вроде есть мазь спец.,можно в аптеке спросить
Брить на лысо...в пакет керосин, а пакет на голову...и так несколько часов ходить....Мне маленькому так делали....
скажи, чтоб унесла обратно
и не к чему к врачу... идёте в аптеку покупаете средство от вшей и мажите... тока не затягивайте с этим.
убить пеподавательницу. ПОжаловаться директору и подать в суд!
Головную вошь легко вывести стрижкой волос или мытьем их зеленым мылом, втиранием в корни рыбьего жира, запаха которого вши не переносят. Если же вши завелись в очень длинных волосах, которые стричь не хотят, то нужно ежедневно, кроме вычесывания частым гребнем, протирать корни волос слабым раствором скипидара или анисового масла (одна часть на 10 частей растительного масла). Особенно легко заводятся вши в голове малокровных, слабых детей.