Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

почему вы прощаете своим детям почти всё,а чужого ребенка готовыотодрать как сидорову козу за мелкую провинность?

2.  

А у меня все наоборот.Я никогда не прикоснусь к чужому чаду,а вот свой ответит за все сполна.

3. вас в детстве обидели?

4.  

Ну, не стоит так преувеличивать! Во-первых, не все готовы пороть детей, во-вторых, далеко не все обращают внимание вообще на детей, народ-то кругом разный, очень много равнодушных ко всему, не говоря уж о детях. Если кто-то пытается соваться к Вам с нравоучениями о воспитании ребёнка, без Вашей просьбы, имеете полное право сказать "Не лезьте в чужую жизнь, занимайтесь своими чадами!"

5.  

ну так своя же какашка не пахнет )))))))))

6.  

Я не совсем поняла, какое право я имею "отдирать" чужого ребенка, да и своих не била никогда, у меня с детьми доверительные отношения и до этого никогда не доходило.
    Источник: похвалюсь, наверно я счастливая Мама

7.  

Кто это вы? Ну и мнение у вас об окружающих! Вы знаете, что бить детей нельзя?

8. своего жалко

9. С чего вы это взяли, если человек к чужим детям относится плохо, то я думаю и своих может запросто отшлепать! просто на людях не очент это показывает

10. А я своему бы не стало все с рук спускать...потом на шею сядет и эгоистом вырастет....нельзя ребенку излишнюю любовь показывать