как отучить? в кроватке не спит вообще уже папа сбежал в другую комнату . а у вас такое было?
У нас тоже самое... Никак не хочет спать в своей кроватке. Засыпает с нами, переносим в его, ночью просыпается и снова к нам... Тоже вот не знаю, что делать.... А то, что пишут, что папа уйдет к другой маме... А он тогда нужен такой папа?
а потом жалуемся - у мужа любовница!
Дождётесь с вашими экспериментами, что папа сбежит в другую квартиру к другой маме.
Пресекла сразу на корню:)))
у нас папа спит на полу!!! :((
У нас такого не было никогда, так как мы ее сразу начали укладывать в кровать. Сейчас она спит с большим мягким котом. Даже сложно что-то посоветовать. Может стоит изменить ритуал засыпания и предложить ребенку мягкую игрушку в качестве замены родителей?
У меня тоже самое... Правда муж пока не сбежал. Зато когда ребенка укладываю в его комнату - потом сама всю ночь бегаю с кровати на кровать или сплю в детской на краю кровати... Ужас!
Не хочу вас запугивать, но многие семьи так потихоньку и разваливаются, когда папа с мамой порознь спят, а малыш на папином месте. Будьте настойчивы, кладите в кроватку и пусть сначала покапризничает, но потом ребенок поймет что вы неумолимы и привыкнет( у нас тоже не хотел, привык никуда не делся). Удачи вам и терпения!!!
придёт отправляйте назад)и никаких уступок. Или придётся кровать побольше купить,чтоб папа поместился,потому что сам не отвыкнет!