Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Моему сыночку 10 месяцев, не рановато я жду от него слов?

2.  

Ждите! Он копит информацию! Скоро "выдаст"! Обычно дети начинают говорить ближе к году. Причём, если первое слово "мама", то следующей у Вас будет девочка. А если "папа", то - мальчик. Советую Вам самой больше с ним разговаривать: агукайте. пойте, читайте книжки. Ведь именно от родителей ребёнок и "научивается" говорить. Желаю вам успехов и очень завидую! Это очень интересный период!

3.  

Да где то в этом возрасте начнет еще не осознанно произносить слоги ма-ма па-па ба-ба

4.  

лучше пусть молчит а то потом как начнёт говорить легче в гроб лечь ( особенно кайфно будет когда исполнится 13 лет и до 18 терпеть)

5. Некоторые, конечно, могут заговорить и до года, но в принципе это очень рано. Лично я только в два года заговорила, и это тоже считается нормальным.

6.  

К одному году ребёнок должен произносить 15 - 20 слов.

7.  

В его года я уже работал диктором на радио... =) А вообще - я врач, скажу вам, что у многих детей бывают задержки с чтением и речью, однако это считается неопасным и вам не нужно беспокоиться.
    Проконсультируетесь у педиатра - вам все грамотно расскажут...

8. Около года. Но моему 8 месяец и он зовет меня МА, когда что-то очень надо. А еще иногда он подползает к папе и говорит "папА ".

9.  

Невропатологи говорят,что к году ребенок должен говорить 8 слов,моя дочь к тому моменту говорила 4,нам поставили ЗЗР(задержка развития речи).Зато к 1.5 стала болтать--рот не закрыть.Сейчас даже удивляет,что ребенок говорит логичную речь,как взрослый.Больше общайтесь и коментируйте каждое действие.

10. моя начала говорить в 8 мес...мама, папа, баба...ну конечно я думаю не осознано но все равно........