Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

теперь видя подруг с детьми я испытываю ужас и все меньше и меньше мне хочется ребенка...Понимаю, что рожать все равно буду, Но как поменялось мировозрение..обалдеть

2.  

С ужасом в 23 проходила мимо песочниц с детьми (дети страшей сестры достали), а когда родила сама - в той же песочнице сидела счастливая-счастливая. Не парься. Это опыт твоих подруг, не твой. А ты их спроси - согласны ли они в один прекрасный день проснуться без детей?

3. уточните у него: рано по возрасту или по времени?!

4. а у меня наоборот. в 17 родила из-за стечения обстоятельств ,но только сейчас я хочу ребенка(10 лет спустя)

5. ...ну и зря... моей жене было 20 когда родила, сейчас говорит что счастлива, сыну 1,5 года. Это тяжело, но для этого мы и живем, чтоб оставить после себя кого-то...

6.  

а все равно буду - это во имя чего? просто у меня аналогичная ситуация ( почти) муж уговаривает, а я "боюсь". Именно за то, что не сумею его поднять , воспитать и обеспечить. Убеждена, что не всем надо детей иметь.

7. да.. надо было рожать когда хотелось....... дальше затягивает работа, карьера, дела и всё такой. уже хочется пожить для себя ((

8. Детей надо покупать готовыми. Сразу лет 18 (чтобы школу закончил) и желательно девочку (по хозяйству помогать =))). Детей выращивают в специальных инкубатарах с питательной смесью, о них там щупальцы робокомпьютера заботяться. Это факт. Я видел все это в документальном фильме "Матрица". Цены правда не знаю,но могу уточнить. Знаю что в городе Зионе где то их растят.

9. Вот я так же!!!! Не переживай! зато родишь в то время когда совсем будешь к этому готова и хорошо воспитаешь малыша!!!!

10.  

А что у подруг всё так плохо?....и они несчастливы вместе со своими малышами?