Мне что то не очень... ну не знаю, если быть откровенной, то нет такого жгучего чувства-родить ребенка. Иногда бывает нахлынет, но не часто. А пора уже.
Неужели у всех женщин вот так: родилась, выросла, детсво, юность, школу закончила (иститут) и сразу
мне очень хочется,люблю деток
у меня такое же мнение
У меня тоже не было страстного желания родить, но забеременела и родила конечно. Ему уже 2,5 года очень его люблю и не о чем не жалею.
у меня примерно так же, мне 24... и ещё проблема, что после того, как вышла замуж поняла, что мой муж - не тот челвек, который смог бы дать хорошее воспитание возможным нашим детям...
не знаю...меня бесит само выражение "завести детей" это ведь не растения, не собака. Они рождаются и все, все их любят
практически 70% женщин не планируют и неждут наступления беременности-все получается спонтанно
Значит еще не проснулся материнский инстинкт..... но рано или поздно он появится
Дело совсем не в желании родить! Дело в том, что природа берет свое. И рожать надо сейчас, а то потом трудно будет это сделать. Тут уж ничего не поделаешь. Так уж все живое устроено. Примерно у 60% девушек нет желания рожать сейчас....но надо...а то потом захочешь и не сможешь. Вот это будет обидно
Это не кошка, чтобы заводить.