Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. она сама по себе?!И вообще как поставить её на место тактично??? Помогите!!

2.  

Это невозможно. Раз уж она такая по характеру, придётся вам всю её жизнь проявлять мудрость, терпение, изворотливость, такт и много всяких ухищрений, если хотите сохранить мир. Или открытый конфликт. Тогда результат может быть неоднозначный, не обязательно в вашу пользу.

3.  

а никак...придется мирится иначе наживешь себе смертельного врага
    и начинайте жить отдельно, если живете вместе с ней

4.  

у меня та же проблема =) я думаю надо найти какое-нить занятие для свекрови,чтобы у неё времени не было сына опекать, или вообще свалить подальше,не оставляя адреса и телефона =) а вообще,надо смотреть как муж относится к такой мамочкиной заботе,если ему это нравится,то это пипец,его уже не переделаешь...

5. А зачем вам эта раздробленность или с вашей мамой вы тоже не поддерживаете отношения???

6.  

Все зависит от того, насколько сам муж готов поставить свою маму на место. Если не готов, только терпение, если да - тогда нудно, чтоб сам и проявил независимость.

7. Это должен сделать ее сын сам, если он не сможет, значит он не мужчина

8.  

Такая же проблема!! Если начнёшь воевать - будет ещё хуже!! Не стоит!! Расскажи мужу - если он настоящий мужик - он всё для тебя сделает!!!! Удачи!!!!

9. a ti nitsego tut ne zdelaes. vihod odin uehat podalse.

10.  

nado ob etom ej zestko skazatj.mne pomoglo