Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2. маме будет приятно от любого твоего подарка

3.  

ПОДАРИ ЕЙ ТЕЛЕФОН В ВИДЕ АЛЫХ ГУБ, сейчас есть такие

4. сделайте ей что-нибудь своими руками: вышейте или свяжите.... Ну или, может быть, что-то другое, что Вы умеете... :))

5. ... Подари маме букет роз и большой торт с надписью "С юбилеем, родная мамочка!". Я считаю это самый хороший подарок, когда не знаешь что подарить!!

6.  

мамам приятно любое проявление твоего внимания! можно испечь столько пирожков, сколько ей лет, вот она удивится что ты умеешь готовить тааааааааак вкусно:) она же тебя всегда кормила, теперь твоя очередь!

7. podari ej 4to nibud 4to napominaet ej twoe detstwo (no ne palzunki kane4no)

8. Закажи ей песню по радио про маму с пожеланиями . А когда будешь прослушивать , запиши обязательно все на кассету, диск. Хороший подарок.

9.  

50 роз, плюс хорошие духи или то, что впишется хорошо в интерьер... можно даже ее портрет.

10. Я бы посоветовала какие-нибудь духи, ухаживающую косметику.. Все это любят.. И еще можно какую-нибудь красивую картину.. И обязательно цветы и конфеты. Или пирожки)