Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. ..6% российских семей имеют 3-х и более детей". И я подумал, а сколько вообще детей в средней российской семье? Один, два или вообще ни одного? Я понимаю, что тяжело "поднять" даже одного ребенка, но неужели не беспокоит никого проблема "продолжения рода"

2. Минимум один ребенок в семье это уже норма,два уже подвиг,три уже геройство, и продолжение рода тут ни причем.Возможности у всех разные

3. 2...а проблема никого не беспокоит..об этом никто не печется...все рожат только тогда когда захотят(в основном...)

4.  

1,5 ребенка на семью. Цифры статистики меня всегда забавляли :)

5. 2.26 ,так Вова сказал:))

6. Не надо чужих детей считать, своих считать надо. И всё будет хорошо!

7.  

дети - это сплошные проблемы... зачем же добровольно осложнять свою и без того нелегкую жизнь? Хотя иногда именно дети заставляют нас хоть как-то шевелится... У меня один ребенок и я считаю что этого вполне достаточно чтобы и его как-то обеспечить и себя при этом особенно не ущемлять

8.  

У меня их трое!)))))))) А при чём тут проблема продолжения рода? Дети- просто удивительные люди! И без них жизнь пуста...
    Вопрос не в том. что тяжело поднять. Тяжело отказаться от собственного эгоизма, тяжело соответствовать навязанням американским стандартам потребления... И дети заставят искать ответы на вопросах о смысле жизни, о том. что за опыт ты им передашь.... Проще жить бамбуком...))) Или мучачей!))))))))
    Или уйти в компутерные игры..Или...в общем способов ухода от жизни в реальности - до фига!)))))

9.  

Конечно же проблема продолжения рода не только беспокоит, но и очень волнует!! Но какая же семья без детей? Хоть один - но должен быть...
    Я сама из двойни, и думаю что среднее - это два ребёнка в семье...

10. Что бы наша нация не вымерла, в каждой(!) семье должно быть не меньше троих детей!!!
    Источник: Передача Караулова