Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1.  

прочти книгу аркадия егидеса "лабиринты общения"- там подробнее, но! купи тест на овуляцию или определи ее народным методом:
    1) влагалищный секрет до... не тянется в нитку, а после...-тянется,
    2)температурный метод (полно литературы)
    и др, в том числе и в вышеуказанной книге
    половой акт:
    1) за 25-36 часов до овуляции - 70% девочка
    2)за 2-24 часа- 80% мальчик
    3)в течение овуляции - девочка.
    сама овуляция обычно идет не дольше 12 часов, реже- до суток.
    успехов и счастья! если ошибешься, не горюй, люби того, кто родился

2. Есть специальные центры репродукции,там и меся ц рождения можно запланировать,вполоть до дня.Правда,мне кажется,что гарантии все равно никто не даст.

3.  

А зачем?! Разве важно, кто родится на свет? Что может родиться ребенок НЕ ТОГО пола, и вы не будете его любить?

4.  

Сперматозоиды мужского пола более быстрые, но менее живучие, женского - наоборот. Если хочешь девочку, нужно заняться сексом дня за два-три до овуляции, тогда мужские к этому времени уже успеют погибнуть. А если мальчика, тогда надо сексом заниматься много и часто во время овуляции, но это не факт. А то пиши на ящик, у меня еще таблица расчета пола ребенка есть - вышлю.

5. Занимались сексом до овуляции, во время, и после; "знающие" люди по "ярковыраженным" признакам прогнозировали маличика. Радилась девочка.

6. www.kid.ru Там есть календарь, по мозрасту матери и месяцу зачатия можно запланировать рождение ребенка того пола, которого ты хочешь(точность ее 99%). По ней, мы определили пол ребенка моей сестры, УЗИ подтвердило наш результат. У меня дочка, по таблице этой все сходится. Удачи!!!!!!!!!

7.  

Я бы не стала в этом экперементировать. То дело господа..

8.  

родители моего приятеля долго планировали мальчика...родилась девочка...до сих пор иногда себя Саньком называет...

9.  

Ага вот запланировали мальчика, а родились 2 девочки! Класс