Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. У меня пример перед глазами моя мать! три мужа били со всеми развод, вот сейчас с третьим мужем разводятся! большой начальник, уважаемый человек и ребенок общий 11 лет не держит? В ком причина?

2. Ответ - очевиден (и Ты его знаешь). Когда я -в школе- летом подрабатывал в женском коллективе (мрак!), то услышал от пожилой ЖЕНЩИНЫ (услышал бы от парня - просто внимания не обратил бы) следующее: "Если мужчина с женщиной обращается не так, как ей хотелось бы - в этом виновата женщина". Ни одного опровергающего эту сентенцию случая я за всю жизнь так и не увидел. Мудрая тётка! (Увы - это не о Твоей матери. ;( )

3.  

Карма у нее такая

4.  

Это любовь.

5.  

Потому - что она это позволяет. Есть такой типаж женщин, которым это на подсознательном уровне необходимо. Плюс : может срабатывает так называемая семейная программа.
    Источник: родительская семья

6.  

судьба ее такой!

7. Или сама напрашивается или таких мужиков выбирает!..сама виновата!

8. Видимо, морда на боксёрскую грушу похожа.

9. Обычно женщина себе выбирает похожих мужчин, программа у нее по жизни такая, а как ее родители жили?

10.  

до тех как будешь позвалять на себя поднимать руки это будет всегда. когда то это началось а теперь боишся. научись давать сдачи и все наладиться.