Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Что будете делать с такими деньгами, будущие мамаши?

2. На руки эти деньги никто не получит. Их можно будет получить только на ипотеку, или оставить эти деньги на учебу ребенка (в школе или в институте), или вообще оставить до пенсии. А на ипотеку только тогда, когда ребенку исполнится три года. Вот так вот. Государство себя не обманет.

3. наличными на руки эти деньги никто не получит

4.  

Это всё фигня.Бесплатных денег не бывает.

5. НАЛИЧНЫЕ НИКТО НЕ ЗАПЛАТИТ! Не будьте наивны! Будет помощь в виде скидок за коммунальные услуги, будут давать кредит на хороших условиях на покупку жилья, немного увеличат пособия и ВСЕ!

6. Сначала деньги,потом пойдут дети

7.  

ну уж и не такие это большие деньги

8.  

Это очередное кидалово. Они (мамаши) их не получат. Они будут их выбивать из нашего государства

9.  

За такие деньги я, например, рожать второго не собираюсь!!! Это полный бред, даже если б их наличными давали!!! Эти 250 тыс. в первые же полгода улетят, если не быстрее!!! Если нет условия, то нечего и нищету плодить! Я так считаю! А демографию никак не изменить! Раньше то рожали по 4-7 детей, поэтому и умирает соответственно, так, что если мы по 2 детишек родим - не поможет!!!

10.  

а я считаю что эти деньги будут выплачивать в течение какогото времени, например по 2000 каждый месяц.