Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Выяснить причину не желания ходить туда...

3.  

уговорами

4. Сделать "как" надо не с ребенком, а с детским садом и с воспитателями. Я знаю про малюша (тогда было около 2 лет), так он сам просыпался пораньше и приносил маме свой комбинезон и протягивал ей, типа, давай, одевай, веди меня в садик (говорить еще не умел). Ходил в ясли с удовольствием. Вот в эти:
    ====
    ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД "НАСТЮША"
    Руководитель: Цымбал Ж.Ю.
    Телефон: (095) 453-67-59, 8-926-229-52-74
    Дополнительная информация: современные методики, от 1.5 до 6 лет, возможна пятидневка
    Адрес: Россия , Москва , Россия, г.Москва, Зеленоградская, 3,52
    ====
    Сообщение N 42
    От: Жанна 19.6.2001 23:34 detsad-nastiusha@mtu-net.ru
    Домашний детский сад в Митино (МОСКВА)
    Приглашаем детей 2 - 7 лет в домашний детский сад "Настюша" в Митино, на Митинской(все современные и эффективные методики вместе с теплом и уютом домашней атмосферы). Занятия - чтение, письмо, развитие речи, английский, математика, история, аэробика, спорткомплекс, рисование, музыка, дети становятся более самостоятельными. Полный пансион, возможность оставить на ночь, гибкий график, домашняя кухня, возможно посещение только занятий. Справки по тел - 752-47-75,эл.почта detsad-nastiusha@mtu-net.ru

5. Давайте ему с собой интересные игрушки, он захочет показать их остальным. Или забудет что мамы ушла и будет в садике спокойно играться

6. Устроиться туда работать воспитателем. Тогда там он будет чувствовать себя как дома и учиться общаться с другими детками.

7.  

нужно идти на любые компрамиссы

8.  

а мне кажеться было бы совсем не плохо обьяснить всё на языке ребёнка. к примеру что он уже настолько большой что и взрослый что ему нужно ходить в детский сад, что там мнго друзей, что мама должна уходить и работать, что у каждого человека есть обязаности, и при этом когда вы будете уходить ему будет скучно и одиноко, а если ему не понравиться в децком саду пообещайте что вы его заберёте от туда, только договоритесь об определёном сроке к примеру неделю...ребенок привыкнет, подружиться с другими детьми, ему понравиться, попробуйте!
    Источник: сестру так отвели:)