Найдите занятие для ребенка, то чем ему нравится заниматься. Ругать и лупить безсмысленно. она хочет внимания и ей нужно помочь, но не потакать. вы ведь знаете по каким поводам у нее начинаются истерики. старайтесь избегать этих ситуаций. измените ситуацию сами. Например:
Мама не дала конфету. начинается истерика. тогда попросите ее помочь вам, дайте ей маленькое задание под силу. И еще лучше если вы поможите ей это выполнить тогда и конфета будет сюрпризом. И ребенок будет понимать, что не все так просто. Больше разговаривайте и играйте вместе. Читайте книжки. И хвалите своего ребенка!!! Удачи.
Лупить!!!
делай настой ромашки на ночь, постепенно станет спокойнее
я думаю если вы сами не справитесь то поможет опытная няня или психолог
главное-не обращать внимания, она привлекает внимание таким образом, и да, успокоительное природное
Ни в коем случае не обращать внимания - пусть колбаситься. Со временем поймет - что такими методами она своего не добьется..
Источник: Собственный опыт
Однозначно - не обращать внимание. И еще можно похихикать специально, идеальный вариант в самом начале истерики - что-то типа: Смотрите, сейчас кто-то падать на пол грязный начнет и кричать. Дети не любят быть обьектом насмешек и это чувство может оказаться сильнее желания истерить. Терпения Вам и удачи !
Источник: горький опыт
Не обращать внимания, более того - выйти из комнаты, сказав, что мне не интересен твой спектакль, как закончишь - я вернусь. Отсутствие зрителей - лучшее лекарство.
Источник: Советы психологов и собственный опыт как мамы двоих детей
Просто перетерпи, пройдет время и все истерики пройдут!
Источник: просто я тоже мама